相关推荐
每个焦虑的妈妈背后都有一个在孩子教育中缺席的爸爸!
6岁之前是孩子人格形成的重要时期,对孩子0-6岁这一阶段的教育培养,能占到孩子人格形成的80%。所以,父母应在专业早教机构的指导和陪伴下,正确干预宝宝的成长,实现全方位健康发展。
婴之杰早教父母微课堂:宝宝一言不合就发脾气怎么办?
让宝宝学着接纳和面对自己的情绪,爸妈给予理解和接受,然后提出情绪管理的方法,建立更良好的亲子关系。
婴之杰早教为什么不建议孩子太听话?
在教育孩子的问题上一定要选择合适的方式与方法,不能盲目跟风,更不能简单粗暴,而是多了解孩子的身心发展特点以及孩子的各个敏感期,结合孩子自身的情况给予正确引导。
婴之杰早教召开总部各部门核心人员课程培训及考核
婴之杰早教总部将持续开展相关培训及考核工作,提高各岗位工作人员的专业水平及团队意识,快速顺应企业在2019年高速发展的人才需求。
婴之杰早教告诉你聪明的家长都这样表扬孩子……
表扬孩子时要融入早教思维,根据孩子的身心发展特点及孩子的各个敏感期给予正确引导。

提升学员消课率,同时增加中心收益的课程---“百城百店“

发布时间:2018-10-23 17:33:22

1适逢婴之杰18周年店庆之际,为感谢婴之杰全国新老客户加盟商的支持,总部重磅推出婴之杰全脑课程培训百城百店帮扶活动,活动名额全国仅限10名,活动时间于1110号结束。详情电话咨询:0371-55550506

全脑图片.jpg

什么是全脑开发?

在《如果爱有天意》的主题采访中,主持人曹可凡说道:“你那么调皮捣蛋,父母可能根本想不到,居然最后能考到北大法学院,这可能是一个奇迹!” 而撒贝宁的回答出乎意料,谈到了上天送给他的宝贵礼物和天分——照相机记忆法!利用“照相机记忆法”,撒贝宁能够轻松记忆一本书的大概内容,甚至是书中每一段文字的排版,包括历史书上的照片所在的位置!

?1.jpg

?在现今中国的教育体制下,大部分的家长,在孩子学习不理想的时候,都会替孩子选择一个培训班,但是面对林林总总的选择,总是感觉很困惑。每次补课经过一段时间会发现,补课或许真能提高学习成绩,但是往往治标不治本,这往往是属于头痛治头,脚痛治脚的方法。 这会导致什么? 补课老师教的,孩子会了。补课老师没教的,孩子照样不会。

? ? ?大部分学生学习不好的根源就在于没有良好的记忆方法和学习方法,所以学习起来很吃力,花费了别人一倍的时间学习,却没有别人一半的成绩,这种现象很普遍。

?

想要孩子学习既轻松又高效,需要提升孩子的整体学习能力才行。

2.jpg

全脑教育的七大特点

1.记忆力好

人的认知、感知基础依赖于大量的信息存储,而存储大量的信息必须依赖惊人的记忆力。在人的大脑里有一个海马照相记忆的功能,位于右脑旧皮质层与颞叶的中端。海马记忆能力是将所有信息像照相机拍照一样,"咔嚓"一下摄入大脑成为一张图片永久保留在脑海中,随用随取,是对物像的回忆能力,而不是文字的记忆能力,可以让记忆事物变得轻松简单,记得快、记得多、记得牢。

2.专注力强

通过物像观察训练和听音乐,可以将潜意识中的强大自控能力激发出来,促使大脑对事物的关注,将这些信息快速地集中起来。经过右脑开发的孩子,能够拥有良好的视觉专注和听觉专注,孩子的注意力广度、深度都会得到极大的提升;这样孩子便会注意力集中,做什么都很专心、聚精会神,不开小差。

3.观察力敏锐

人的观察力受制于空间感知的影响,开发右脑,通过色卡训练,激活眼内的锥状细胞,瞬间在大脑中形成思维影像。上过右脑潜能课的孩子具有较强的观察力,观察事物细致、精确,能够抓住生活中的细节,积累大量的生活素材并能够灵活运用。

4.想象力丰富

天才都具备优秀的想象力,如爱因斯坦提出宇宙相对论、牛顿从一个苹果发现了万有引力定律,都是想象力引导的产物。右脑潜能开发课能够很好地开发孩子的想象力,孩子看到一个物体,一件事情,脑中会浮现出新颖、生动的意象,想象事物更加丰富多彩。而拥有了丰富的想象力,能让孩子对事物的探索欲望更加强烈,思维更加活跃,好奇心,求知欲强,学习更主动,更爱动脑筋。

5.判断力强

右脑发达的孩子,具有十分敏锐的判断力,他们往往在遇到问题时反应快速,能够迅速作出判断,并找到问题的关键环节。

6.创新能力强

创新能力实际上就是把头脑中那些被认为毫无关系的情报信息联系起来的能力。这种并不关联的信息之间距离越大,把他们联系起来的设想也就越新奇。而右脑潜能开发能够挖掘孩子的创新能力,鼓励并充分让孩子的创新思维发挥出来。经过开发的孩子思维活跃,能从不同角度整体地看待事物,经常会有新颖的想法和独到的观点,做事情有条理、能分清轻重缓急,懂得把握时机从关键处着手,不走太多弯路。

7.情商明显提高

情商是一个人乐观、灵活、应对压力及解决问题的能力和理解别人的感情并维系良好人际关系的能力。人的情商比智商更重要,在更大程度上决定了人生的成败。右脑主管着人的情感,决定着孩子的行为习惯,经过右脑潜能开发训练的孩子对自己有清醒的认识,能够自主控制自己的情绪,消除负面情绪,养成健康的行为习惯和独立的性格,更容易平心静气地解决自己遇到的问题。

——全脑开发课程(适合:0.5--6岁)

脑能力训练:左脑+右脑,培养其观察力、记忆力、专注力、思维力、想象力等9大潜能,使孩子的各项潜能在学习中得以发挥,建立孩子的学习自信心,造就完善性格。




  • 微信

    关注婴之杰微信平台

婴之杰加盟总部版权所有 豫ICP20160306 All Rights Reserved